Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Появилась водка, исчезли кассиры

Продуктовый гипермаркет, открывшийся в ТРЦ "Индиго", поначалу очень нравился близким расположением к дому, системой накопления баллов с каждой покупки, ценовой политикой и отсутствием очередей на кассах. Не хватало в его ассортименте только крепких алкогольных напитков, что объяснялось отсутствием лицензии на торговлю ими, но администраторы обещали, что ждать осталось меньше месяца.

И вот когда на полках появились водка, коньяк, вино и шампанское, на кассах одновременно стали возникать очереди из покупателей. Думаете, что все бросились скупать спиртное? Отнюдь! Просто уволились кассиры, которые с открытия работали по договору подряда, а новых вот уже две недели как не могут набрать, поэтому нередко можно увидеть, как администратор торгового зала собственноручно проводит через магнитный считыватель информации ваш товар и принимает деньги за покупку.

В таких условиях поход в данный гипермаркет в пиковое время (с 17.30 до 19.30) уже не выглядит привлекательным, поскольку на выбор покупок уходит минут 10 (если не забивать тележку до отказа, как это делают люди в других больших магазинах), а на то, чтобы их оплатить, - минут 25-30.

Есть, конечно, варианты ходить в другой магазин (тот, что через дорогу) или выбирать более позднее время, но  тогда велика вероятность,что все мои покупки будут называться "пиво".

Что ж, как говорят в Одессе, будем подождать...
Tags: Верхние Печеры, Нижний Новгород, есть такая заморочка...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возьми меня за руку...

    Возьми меня за руку, крепко сожми, Чувствуешь, пульс замедляется? Я устал от коварства, обмана и лжи, А любовь все никак не случается. Может, дело…

  • Трамвай

    Пульт управления трамваем Однажды инженер Василий Зачем-то оснастил вай-фаем, Хотя его и не просили. Вручая новенький трамвай Вожатой* Ивановой…

  • "Новые люди"

    Политика как общественное явление мне не особо интересна, но по роду деятельности приходится быть в курсе происходящих в ней процессов, особенно, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments