Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Опять "Динамо", но теперь в гостях...

Очередной чемпионат российской Премьер-лиги "Волга", как и в предыдущий раз, начнет игрой с московским "Динамо", но теперь это будет гостевой матч. Точная дата пока что не известна, но игра состоится в промежутке между 14 и 17 июля.

Через неделю "Волга" примет на своем поле "Локомотив", и только в третьем туре будет возможность взять полноценные три очка в матче с "Уралом", даже несмотря на то, что игра пройдет на поле новичка Премьер-лиги.

В 4 туре "волжан" ждет очередное домашнее испытание в лице "Зенита", в 5-ом - гостевая борьба за очки с "Ростовом", в 6-ом - домашняя битва с "Тереком", в 7-ом - трудный выезд в Краснодар, в 8-ом - домашнее сражение со "Спартаком", в 9-ом - в Нижний Новгород приедет "Анжи", в 10-ом - нужно будет брать очки на выезде у "Томи", в 11-ом - "Волга" на своем поле просто-таки должна будет поквитаться с "Кубанью", в 12-ом - удачно съездить в Пермь к "Амкару", в 13-ом - попробовать обыграть "Рубин", в 14-ом - сгонять в ничью в Самаре с "Крылышками", в 15-ом - разорвать под овации своих болельщиков ЦСКА и доиграть еще четыре тура до зимних каникул.

Tags: Волга, футбол
Subscribe

  • Первая губернаторская «трёха»: Шанцев vs Никитин

    Пятый по счету губернатор Нижегородской области Глеб Никитин в сентябре этого года разменяет свой четвертый, полноправный после официальных…

  • Брошенный лагерь им. Д.Е.Комарова

    У меня в детстве случилось несколько «ходок» в пионерские лагеря, но не было у меня чемодана из прессованного картона, с которыми родители отправляли…

  • Стоят пруды да без воды

    Все фекальные стоки Нижнего Новгорода стекаются в одно место - на станцию аэрации, которая располагается в самом конце набережной Гребного канала и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments