Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Categories:

Жаль, я не режиссер,

а то бы снял видеоролик следующего содержания.

Место действия: автомойка, главный персонаж: постоянный клиент; время действия: лето

Клиент заезжает на своем солидном автомобиле на автомойку, выходит из него, одетый в футболку-поло, шорты и стильные мокасины, к нему подходит управляющий в привычной спецодежде, спрашивает, как помыть, называет цену, а потом кричит в сторону обшарпанной, замызганной двери: "Парни, "стандарт""!

Дверь открывается и из проема выходят два человека, одетые в строгие черные пиджаки и элегантные брюки, в галстуках и лакированных туфлях, и на глазах изумленного клиента берут в руки керхеры и начинают мыть машину.


Вот именно эту реакцию на несоответствие ожидаемого и действительного как раз то и хочется запечатлеть на видео. Спросите, для чего? Отвечу, что в коммерческом плане это могло бы вылиться в среднего качества рекламный ролик. Мне же больше интересна человеческая эмоция, ну и потом можно будет поржать, пересматривая видео через пару-тройку лет
Tags: есть такая заморочка..., необычное в обычном, про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выборы...

    Всё как обычно: голосую не за тех, А те привычно празднуют успех. Незыблемость настолько глубока, Что не сравнится даже с "Днем сурка".…

  • Спокойной ночи!

    Под неба плотным одеялом Дома уставшие ложатся спать, Деревьев кроны опахалом Прохладой будут их ласкать. Остынут лоджии, балконы, стены, На этажах…

  • "Шуфутинов день": кавер на шлягер

    Уж если я Ротару кавернул (подкавырнул), так отчего ж на Шуфутинского не покуситься?.. Офигенно! Ништяк! Я умна, ты дурак, И не может ничто нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments