Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

"На медведя я, друзья, выйду без испуга"...

Вчера полдня с Алёнкой мотались по окресностям Кстова в поисках медведей. Сначала приехали в Шелокшу, где распрос местных жителей выявил следующее: медведи принадлежат не охотнику, а бизнесмену, и в деревне он не живет. Аборигены показали, как добраться, сказав, что после поворота у церкви надо проехать километра два до развилки, а там направо.
После пятого километра по дороге, где яма на яме, водитель сказал: - Всё, дальше не поеду, машину жалко.
Мы согласились и развернулись. Навстречу попалась синяя "Мазда".
Без медведей в редакцию возвращаться нельзя, поэтому спросили у водителя иномарки, как доехать до полигона с медведями. Он сказал, чтобы мы ехали за ним.
Не слабо же он погнал свою тачку по этим колдоёбинам, мы еле-еле за ним успевали. Видать, частенько водила свою "Мазду" по этому подобию дороги гоняет...
Приехали, наконец-то. Немного соврали охраннику, кто мы такие, зато он нас к своему хозяину пропустил.
Владелец медведей оказался весьма словоохотливым и юрким, а самих медведей на месте не было. Вернее один с утра был, а вот еще двоих не было со вчерашнего дня.
Без медведей в редакцию возвращаться нельзя! Поехали на предприятие, на которое косолапые наведывались где-то неделю назад. Там у рабочих есть фото и видео с мобильника!
Ну, хоть так...На предприятии плохо пахло, но люди оказались весьма отзывчивыми и снабдили нас необходимыми материалами для статьи, а сама статья у Алёнки получилась вполне читабельная.
Tags: pr
Subscribe

  • Сила традиции)))

    Известный факт: современный итальянский писатель Федерико Моччиа, работая над очередным своим романом, никак не мог придумать, как его герои дадут…

  • Этот любезный НПАТ...)))🤣

  • Отложенная месть:)

    Есть в этом городе категория работников, которых я априори недолюбливаю, а каждая встреча с ними по непредсказуемости похожа на свидание с женщиной,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments