Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Поезд в Арзамас ушел без нас

Еще в пятницу я размышлял о том, чтобы поехать в Арзамас на празднование Дня города. Ближе к вечеру выяснил расписание электропроездов, стоимость проезда и пустят ли меня в электричку с велосипедом?
Оказалось, что мне удобнее было добраться до станции "пр. Гагарина", откуда поезд отправляется в 8:14. Приехав около восьми утра, увидел, что электричка битком и ни в один тамбур не залезть. Какой-то предприимчивый старичок стрельнул у меня сигарету, двери закрылись и поезд покатил в Арзамас. На перроне остались я с велосипедом и какой-то полупородистый пес. Не знаю, собиралась ли собака ехать в Арзамас, но какое-то время она меня сопровождала до пешеходного перехода на проспекте.
Возник вопрос, что делать ранним утром, когда одна цель не выполнена, а другой на горизонте нет? Решение оказалось до боли прозаическим - доехать до "Дольче&Канавино" и наконец-то купить себе сандалии на лето.
Путь пролег через набережную Оки до Канавинского моста (лень было по городу ехать), и в итоге новая поставленная цель была выполнена:

Tags: велопрокат, про меня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments