Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

В атаке "Спартака" - два нерусских чудака!

Нападение у московских "спартаковцев" во вчерашнем матче с "Крыльями Советов" играло ниже всякой критики. Статистика Мовсисяна: 1 удар - 1 гол, да и тот с пенальти. Эменике ударил столько же раз, сколько и его коллега, но попал в защитника. Ни тот, ни другой не цеплялись за мяч, не могли убежать на скорости. Особенно не понравился момент, когда Эменике меж двух защитников пробросил мяч, но в штрафной его подтолкнули, и он тут же упал, хотя нарушения не было. И вместо того, чтобы вскочить и побороться за мяч, лежащий в полутора метрах, форвард сидит с недоуменной рожей и ждет, как отреагирует судья...
Хорошо хоть, победили и набрали первые очки.
Tags: Спартак, футбол
Subscribe

  • ⚽ Позорники ⚽⚽⚽⚽

    Гвоздем по зеркалу нервозно скрябая, Под песни "горькие" Егора Летова, Твердил, что сборная России очень слабая Из всех созывов, виденных до этого.…

  • Истеричка в супермаркете

    Нагрузив в обе руки пластиковые контейнеры с готовой едой, произведенной в супермаркете, куда я зашел по пути домой этим вечером, направился к кассе.…

  • Отвратительная подростковая мода

    Лет пять-семь назад, глядя на проходящих мимо девчонок подросткового возраста, так и подмывало спросить: "А мама в курсе, какой длины твоя юбка?".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments