Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Очень возрастная команда...

С приходом в "Волгу" в последний день трансферного окна Парейко и Алдонина нижегородская команда может считаться одной из самых возрастных в российской премьер-лиге.

Среди вратарей самый старый - Сергей Парейко, ему 36 лет, его коллеги по амплуа значительно уступают в возрасте. Нигматуллину 22 года, Комарову 29 лет. Средний возраст вратарей - 29 лет.

В защите волжан самым пожилым является Полянин - 33 года, следом за ним идет Колодин - 31 год, далее - Бордиян - 29 лет, Булгару и Ковальчик - по 28 лет, Польчак - 27 лет, Буйволов - 26 и новичок Родич, которому 22 года. Средний возраст защитников - 28 лет.

Самый главный ветеран полузащиты - Андрей Каряка, ему 35 лет. На год младше Шуленин. Алдонину - 33 года, Да Силве - 28 лет, Ропотану и Концедалову по 27, Путило - 26 лет, Дворнековичу - 24 года, Бибилову - 23. Средний возраст полузащиты - 28,5 лет.

В нападении в старички смело можно записать Сычева, которому 30 лет. Немного отстали от него Шелтон и Келвин, им по 28. Самый молодой форвард - Даниленко, ему 23 года. Средний возраст нападения - 27,3 года.

Средний возраст всей команды - 28 лет.

Для сравнения у "Амкара", который на данный момент в турнирной таблице расположился строчкой выше, средний возраст вратарей - 32,5 года, но на этой позиции выступают весьма добротные ветераны Герус и Нарубин. Средний возраст защиты у пермской команды - 27,8 лет, средний возраст полузащиты - 27,5 лет, средний возраст нападения - 26,2 года.

У лидирующего после 7 туров ЦСКА средний возраст вратарей - 27,5 лет, защитников - 27,5 лет, полузащитников - 25,5 лет, нападения - 22,3 года.

Так что как не суди, а возраст в современном футболе имеет большое значение, в том числе и общекомандный. Каким бы ты не был одаренным, но 35 скорость уже не та. А посему с таким подбором игроков "Волга" по итогам сезона может рассчитывать разве что на сохранение прописки в премьер-лиге.

Tags: Волга, футбол
Subscribe

  • Масочный вопрос

    Слушайте, а зачем водители надевают защитные маски, когда едут в личном автомобиле и при этом без пассажиров? Забывают снять? Не факт. При мне…

  • Настоящий зеленый коридор, а не это вот всё)))

    "Да что эти таможенники знают о настоящем зеленом коридоре!" - вертелось в моей голове, когда несколько лет назад я сидел в аэропорту…

  • Он вернулся!

    Вот, что значит режим самоизоляции... Если бы вчера не оказался проездом на Покровке, то неизвестно когда бы еще узнал, что на главную пешеходную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments