Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Придется "армейцам" вспоминать, что значит играть в еврокубках

Вчерашний матч "Баварии" с ЦСКА напоминал поучительно-разъяснительную работу старшекурсника абитуриенту. Мол, к этому преподу на занятия ходи, а к этому - по настроению, по этому экзамену оценку получить как не фиг делать, а по этому - придется попотеть и т.д.

И если "армейцы" преподанный им урок усвоили, то в матче против "Манчестер Сити" должны будут показать, как проведена работа над ошибками, а если нет, то бороться им предстоит в лучшем случае за третье место и попадание в Лигу Европы.

Что же по самой игре, то очень много ошибались практически все футболисты ЦСКА. Более трех точных передач им выполнить не удавалось при том, что "Бавария" не особо сильно прессинговала своих соперников. Защита "армейцев" напоминала дырку в заборе, о которой все знают и пользуются для сокращения дистанции. В нападении, на мой взгляд, вместо Муссы с первых минут (в отсутствии травмированного Думбии) должен был играть молодой Базилюк, который своей игрой во втором тайме показал, что в отличие от своего темнокожего коллеги он и за мячом может глубже опускаться, придержать его и отдать обостряющий пас в атаку.

И, вообще, сложилось впечатление, что за год отсутствия в еврокубках, ЦСКА забыл, что это совсем другой уровень футбола по сравнению с чемпионатом России.

Tags: футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments