Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Новости будущего

Представьте себе, ну хотя бы на минуточку, что лет эдак через 250-300 серьёзное ведомство (назовем его условно Межпланетстат) будет информировать нас об общей характеристике мутационной ситуации в галактике. Мол, за прошедший космический квартал у граждан количество лишних конечностей увеличилось на 2,6%, третьих и четверых пар глаз - на 5%, а прозрачность кожного покрова - всего на 0,2%.

При этом роботизированный аналог Онищенко, как прежде, будет запрещать вдыхать межгалактическую пыль, употреблять в пищу экспортируемые с Сатурна грибы и сыросодержащую плесень, а также молоко юпитерианских коров.

А простые потребители, как всегда, будут посмеиваться над его запретами и, глядя на себя, будут говорить: "Ну, у меня-то с мутацией всё нормально. Подумаешь, пара лишних пальцев, зато в носу ковыряться ими намного сподручней..."
Tags: стёб, я так думаю!
Subscribe

  • Долой геобрусчатку?

    На прошлой неделе в новостях сообщали, что геобрусчатку на Щелоковском хуторе, через который я езжу дважды в день, уберут из-за многочисленных жалоб…

  • STOPWATCH HORN BIKE LIGHTS PG-0301

    Итак, протестировал купленный в конце зимы на сайте трансграничной торговли фонарь (название в заголовке) с подключаемым к нему звуковым сигналом и…

  • Брошенный лагерь им. Д.Е.Комарова

    У меня в детстве случилось несколько «ходок» в пионерские лагеря, но не было у меня чемодана из прессованного картона, с которыми родители отправляли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments