Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

"Зенит" чуть лучше ЦСКА, но где же, братцы, оборона?

"Зенит" в отличие от ЦСКА, который во вторник играл с "Баварией", в матче с "Атлетико" смотрелся намного лучше, даже гол забил усилиями Халка, но испанская команда показала, что и у "питерцев" в обороне большие проблемы. Особенно четко это было видно в моменте, когда игроки "Атлетико" беспрепятственно лупили по воротам Лодыгина в окружении зенитовской защиты.

Впрочем, уверенности в том, что подопечные Спалетти смогут побороться за выход в плей-офф Лиги чемпионов намного больше, чем веры в то, что это по силам "армейцам".

Если рассматривать перспективы российских клубов, которые сегодня стартуют в Лиге Европы, то самые незавидные шансы (думаю, не надо объяснять, почему) у "Анжи", которая играет с "Шерифом". Матч "Кубани" и обидчика московского "Спартака" - "Ст. Галлена" - должен стать боевым и зрелищным, а "Рубин" в своем стиле с минимальным счетом обыграет "Марибор".
Tags: футбол
Subscribe

  • ⚽ Позорники ⚽⚽⚽⚽

    Гвоздем по зеркалу нервозно скрябая, Под песни "горькие" Егора Летова, Твердил, что сборная России очень слабая Из всех созывов, виденных до этого.…

  • Это не сборная, это беда...

    После стартовой игры с Бельгией писать о сборной России не имело смысла: в чудо не верится, а потому разгром со счетом 0:3 был воспринят без особых…

  • СЕРБИриада

    До чего ж безвольная Сборная футбольная, Если сербы (ниже классом) Забивали раз за разом. Разве форвард Заболотный? Недотепа он тошнотный! Нешто нет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments