Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Чем славится Булыкин как игрок?

Лично у меня переход этого форварда в "Волгу" вызывает саркастическую улыбку. Если Калитвинцев думает, что тем самым он усилит атакующую игру команды, то сильно заблуждается.



Да, Булыкин много забивал во время выступления в голландском чемпионате, но это тот турнир, где в каждом клубе к обороне относятся наплевательски (вспомните недавний матч "Аякса" с "Барселоной"), поэтому Дмитрию хватало его способностей и скоростей.

По его игре в России мне помнится только то, что он забивал 1 мяч за сезон и еще в 2004 году отличился хет-триком в ворота Швейцарцев.

К тому же, Булыкин составил компанию в "Волге" еще одному незабивному форварду - Сычеву. В общем, грустно как-то от осознания данного факта, и одна надежда, что темнокожий нападающий Мулумба не заразится от двух Диманов этой безголевой инфекцией.
Tags: Волга, футбол
Subscribe

  • Юбилей для силы воли)

    Никаких шуток. Нет на них времени, да и летит оно сегодня слишком быстро. Казалось бы, 1 апреля 2016 года, категоричный отказ от вредной привычки, а…

  • Объяснительная

    До прошедших выходных я не появлялся в ЖЖ где-то с середины июля - увлекся "Инстаграмом". У меня в этой социальной сети два аккаунта. Один я веду от…

  • Свершилось!)

    По прошествии многих лет фотографирования редких и уникальных автомобилей мое увлечение заинтересовало один местный информационный портал, который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments