Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Categories:

White Horse, William Lawson или Black & White?

В магазине рядом с работой по акции продается виски Black & White. Цена смешная - 400 рублей за 0,7 литра. Долго смотрел на бутылку, раздумывая, купить или нет. Я, вообще-то, не большой любитель "шотландской самогонки", но должен же быть в домашнем баре, помимо вина и водки, и этот напиток.

Рядом стояли бутылки с White Horse и William Lawson по цене на 100-200 рублей подороже.Конечно, подкупала "халявная" цена Black & White, но каково качество сего продукта и вкус? Первые два я пробовал в чистом виде. На мой, любительский взгляд, они довольно резковаты.

Позвонил знакомому эксперту по виски, обрисовал ситуацию, в ответ получил весьма оригинальный совет: "Black & White мягче, чем первые два, и алкоголь в нем не особо чувствуется из-за особенностей купажа, так что бери - будет не стыдно гостей угостить, а для себя купи что-нибудь посолиднее, а то совсем в виски разочаруешься!"

В итоге напиток был мною приобретен, и вечером бутылка с ним займет своё место в баре рядом с Camino. И хорошо, что есть такие люди, которые "в теме". :)
Tags: про меня
Subscribe

  • ⚽ Позорники ⚽⚽⚽⚽

    Гвоздем по зеркалу нервозно скрябая, Под песни "горькие" Егора Летова, Твердил, что сборная России очень слабая Из всех созывов, виденных до этого.…

  • Истеричка в супермаркете

    Нагрузив в обе руки пластиковые контейнеры с готовой едой, произведенной в супермаркете, куда я зашел по пути домой этим вечером, направился к кассе.…

  • Отвратительная подростковая мода

    Лет пять-семь назад, глядя на проходящих мимо девчонок подросткового возраста, так и подмывало спросить: "А мама в курсе, какой длины твоя юбка?".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments