Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Пора и нам на Мир съездить

Спустя десять лет после мирового футбольного первенства в Японии и Кореи сборная России добилась права участвовать в Чемпионате мира, который пройдет в Бразилии в 2014 году.

Как всегда, без нервотрепки не обошлось. В конце матча могли и второй мяч пропустить после ошибки Комбарова, но центральные защитники, слава футбольным богам, подстраховали спартаковца.

Вообще, в последнем матче сборной было очень много ошибок в передачах, коими грешили Игнашевич, тот же Комбаров и Глушаков. Впрочем, Денис очень цепко играл при отборе мяча, чем вполне себя реабилитировал.
Самыми лучшими игроками, на мой взгляд, были Самедов и Козлов, которые начисто перекрыли свой фланг и создавали остроту в атаке.

В целом же, по игре сборной впечатления не однозначные, но до начала мундиаля еще есть время, чтобы заставить футболистов бегать быстрее как с мячом, так и без него, и поправить Кержакову прицел! :)
Tags: футбол, я так думаю!
Subscribe

  • Масочный вопрос

    Слушайте, а зачем водители надевают защитные маски, когда едут в личном автомобиле и при этом без пассажиров? Забывают снять? Не факт. При мне…

  • Настоящий зеленый коридор, а не это вот всё)))

    "Да что эти таможенники знают о настоящем зеленом коридоре!" - вертелось в моей голове, когда несколько лет назад я сидел в аэропорту…

  • Он вернулся!

    Вот, что значит режим самоизоляции... Если бы вчера не оказался проездом на Покровке, то неизвестно когда бы еще узнал, что на главную пешеходную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments