Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Каряка нашел единомышленников

После ухода из "Волги" Максимова и Аджинджала Каряка остался, казалось, единственным технарем, способным и пас отдать, и мяч придержать, и пару-тройку соперников накрутить на месте. Однако во вчерашнем матче с казанским "Рубином" было видно, что ветеран, наконец-то, наладил взаимопонимание с не менее техничными Путилой и Концедаловым. Именно эти трое стали творцами победы над серьёзным соперником со счетом 2:1.
Ну и молодой форвард Даниленко сыграл очень прилично: гол и голевая передача в активе, хотя, как показалось,  мяч Артем забил из офсайда.
Таким образом, за 13 сыгранных туров "Волга" набрала 16 очков, что для графика команды, которая намерена сохранить прописку в элитном дивизионе, вполне не плохо.
Tags: Волга, футбол
Subscribe

  • О чём эта картинка?

    Очередная загадка всё из того же Советского района Нижнего Новгорода. И снова не обошлось без художества. Как думаете, что значит этот рисунок и эти…

  • Загадка из прошлого

    А вот интересно, почему эта выложенная из плитки советская девушка так придирчиво взирает на мужчину-соотечественника? Может, он ей что-то задолжал?…

  • Угадайте, где постановка?

    В "Кузнечихе" постепенно сходит на нет большой гаражный массив. Понятно, что все самое интересное исчезает, как только заканчивается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments