Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Category:

Охота на зверя

На кухне поселился грызун. Не было напасти - здрасти! Мама, которая его видела, сказала, что это крысеныш. Он уже успел подпортить хлеб, хранящийся в навесном ящике, поэтому теперь батоны и ржаной временно хранятся в микроволновке, а вафли и пряники - в кастрюле с плотно закрытой крышкой.

Для борьбы с не прошенным гостем купил китайскую ловушку с клеем, разложил её рядом с местом обитания грызуна (а эта зверюга обитает предположительно за холодильником) и положил в неё пару кусочков сыра. Сегодня вечером посмотрю, каков будет улов. Вполне возможно, что ловушка не сработает, поскольку крысы - хитрые и умные создания.

Но что самое неприятное в этой истории, так это то, что моя кошка категорически отказывается ловить не прошенного гостя. Прям не хищник, а недоразумение какое-то!
Tags: есть такая заморочка...
Subscribe

  • ⚽ Позорники ⚽⚽⚽⚽

    Гвоздем по зеркалу нервозно скрябая, Под песни "горькие" Егора Летова, Твердил, что сборная России очень слабая Из всех созывов, виденных до этого.…

  • Это не сборная, это беда...

    После стартовой игры с Бельгией писать о сборной России не имело смысла: в чудо не верится, а потому разгром со счетом 0:3 был воспринят без особых…

  • СЕРБИриада

    До чего ж безвольная Сборная футбольная, Если сербы (ниже классом) Забивали раз за разом. Разве форвард Заболотный? Недотепа он тошнотный! Нешто нет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments