Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Фитнес (для) кривых

В Нижнем Новгороде есть женский фитнес-клуб, название которого меня, человека, знающего английский язык, приводит в замешательство.



Не понятно, чем думали разработчики данного бренда, когда, придумывая название, соединили слово Fitness со словом Curves. Если переводить на русский, то получится "фитнес кривые", поскольку для второго слова именно такой перевод дают как самый распространенный словари и онлайн-переводчики. И только третий или четвертый вариант - "изгибы", что, скорее всего, и имелось в виду.
Вот уж действительно "сила удивить себя" - пойти на фитнес кривых!

Впрочем, углубившись в словообразование английских слов, можно выяснить, что словосочетание Fitness Curves на язык родных осин переводится примерно как "Подходящие изгибы", но это не 100%-ный вариант...

Tags: стёб
Subscribe

  • Утро очередного Дня России...

    ... праздновавшегося в минувший уик-энд, началось с того, что друг прислал мне вот эти две фотографии, которые сделал на улице Рождественской по пути…

  • Открытие сезона ретро-каров в Нижнем Новгороде

    В День Победы нижегородский "Авто Ретро Клуб" решил открыть сезон старинных тачек и приурочить к этому событию два мероприятия - парад по…

  • Выросли и в спросе, и в цене

    Пока в Нижнем Новгороде ветрено и не по-апрельски прохладно и в открывшемся было велосезоне случилась пауза, поделюсь информацией относительно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments