Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Прям как в кино!

Сценарий вчерашнего матча "Спартака" с "Зенитом" напомнил киношный ход боевика из 90-х, когда главному герою предстоит финальная битва со злодеем, но он не может сражаться в полную силу, поскольку оппонент держит в заложниках его любимую девушку или другого дорогого ему человека. А потом, когда друзья или верные соратники главного героя освобождают пленницу или пленника, звучит команда: "Можно!" и "красные побеждают".
В самом деле, первые 25 минут матча "спартаковцы" приложили все усилия, чтобы "зенитовцы" вели с перевесом в три мяча, но "сине-бело-голубые" оказались настолько несобранными в реализации, что сподобились только на один гол.
И тут, видимо, что-то изменилось в околофутбольной атмосфере матча, и "красно-белые" решили победить, что и вылилось в итоговый результат 4-2. Особенно запомнился фокус в стиле Ибрагимовича - второй гол Мовсисяна, забитый то ли затылком, то ли спиной в ворота Лодыгина.
Tags: Спартак, футбол
Subscribe

  • ⚽ Позорники ⚽⚽⚽⚽

    Гвоздем по зеркалу нервозно скрябая, Под песни "горькие" Егора Летова, Твердил, что сборная России очень слабая Из всех созывов, виденных до этого.…

  • Это не сборная, это беда...

    После стартовой игры с Бельгией писать о сборной России не имело смысла: в чудо не верится, а потому разгром со счетом 0:3 был воспринят без особых…

  • СЕРБИриада

    До чего ж безвольная Сборная футбольная, Если сербы (ниже классом) Забивали раз за разом. Разве форвард Заболотный? Недотепа он тошнотный! Нешто нет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments