Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Уважаемые готы!..

Мои соседи по лестничной площадке представляют разные субкультуры и слои нашего общества. Здесь и овдовевшая нет так давно пенсионерка, и матерый алкоголик, который всего-то на пару лет меня старше, а выглядит на все 45, и еще живет парочка готов.

В понедельник на нашем этаже перегорела лампочка. Не сказать, что наступила жуткая темень по утрам и вечерам, так как свет из моего тамбура слегка освещает лестничную площадку, но получившиеся потемки всё-таки слегка напрягают.

Казалось бы, решение проблемы тривиальное - вкрутить новую лампочку. И до прошлого понедельника я так и делал, но в этот раз решил, что хватит, надоело быть правильным.

И вот сегодня я решил воззвать к совести соседей. Первыми стали готы, поскольку соседку-пенсионерку я что-то давненько не видел, а алкоголик проходит очередной курс очистки организма.

В общем, наклеил на дверь записку следующего содержания: "Уважаемые готы! Вкрутите лампочку на лестничной площадке, хватит наводить жути!"

Вечером проверю, как они отреагировали на призыв.
Tags: есть такая заморочка..., про меня
Subscribe

  • Утро очередного Дня России...

    ... праздновавшегося в минувший уик-энд, началось с того, что друг прислал мне вот эти две фотографии, которые сделал на улице Рождественской по пути…

  • Экс-мэр Нижнего Новгорода,

    а ныне депутат Государственной Думы РФ Вадим Булавинов зарегистрировал аккаунт в Instagram. Записей там пока не много, а в одном из постов,…

  • Любопытное могло бы быть поощрение)))

    На сайте ГУ ФСИН по Нижегородской области опубликована любопытная новость о том, что один из сидельцев седьмой колонии (Варнавинский район) получил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments