Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Бадюк и Монсон

Два весьма интересных персонажа современности - спортсмен, шоумен и актер Сергей Бадюк и чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу Джефф Монсон - приедут в Нижний Новгород.

Первый из этих двух суровых дядек известен, помимо всего прочего, еще и тем, что служил в ГРУ, а второй, - по прозвищу Снеговик, - попал в историю после проигранного боя Федору Емельяненко в 2011 году, когда зрители злобно "угугукали" и свистели в адрес Путина, поднявшегося на ринг по окончании схватки.



Думаете, поединок между собой устроят? Не-а! Примут участие в празднествах, устраиваемых 1 декабря этого года одним из местных бутиков брутальной одежды, где одна из курток для настоящих мужиков, как по секрету мне признался продавец, сшита из кожи с задницы дракона.
Tags: Нижний Новгород, анонсы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхние Печеры

    Где не лязгают затворы? В бочках не кипит гудрон? Это Верхние Печеры - Тихий мой микрорайон. Где ведутся разговоры За футбол и о любви? Это Верхние…

  • Возьми меня за руку...

    Возьми меня за руку, крепко сожми, Чувствуешь, пульс замедляется? Я устал от коварства, обмана и лжи, А любовь все никак не случается. Может, дело…

  • Трамвай

    Пульт управления трамваем Однажды инженер Василий Зачем-то оснастил вай-фаем, Хотя его и не просили. Вручая новенький трамвай Вожатой* Ивановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments