Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Полный подвал Джеки Чанов

В половине первого часа ночи в комнате внезапно завоняло сигаретным дымом. Форточки в квартире закрыты - не май месяц за окном. Значит наносило не с улицы. Минут через пятнадцать, когда ложился спать, услышал голоса и какой-то грохот. И тут дошло, у меня опять появились соседи снизу, которые заняли подвал.

Гонять незванных гостей в одиночку не хотелось, поэтому вызвал полицию. Стражи порядка в лице лейтенанта и сержанта приехали быстро и, вооружившись одним на двоих фонариком, пошли смотреть, кто-кто в теремочке живет, кто оккупировал подвал.

Когда первый из "жильцов" появился на улице и присел на бортик, лейтенант, посветив на него фонариком, тут же резюмировал: "Джеки Чан!", - что свидетельствовало о неславянской принадлежности мужчины. В итоге таких Джеки Чанов в нашем подвале оказалось аж четверо, причем последний был настолько пьян, что еле-еле вышел, подталкиваемый сержантом.

Примечательно, что азиаты, подобно тараканам, тут же разбежались в разные стороны, как будто бы и не были знакомы между собой.

Полицейские, выполнив свой долг, пожелали мне спокойной ночи и посоветовали повесить замок на входную дверь в подвал. Я же ответил, что обязательно проинформирую домоуправляющую компанию об их предложении.

До начала рабочего дня в ЖЭКе осталось чуть менее 10 минут...
Tags: есть такая заморочка..., про меня
Subscribe

  • Юбилей для силы воли)

    Никаких шуток. Нет на них времени, да и летит оно сегодня слишком быстро. Казалось бы, 1 апреля 2016 года, категоричный отказ от вредной привычки, а…

  • Объяснительная

    До прошедших выходных я не появлялся в ЖЖ где-то с середины июля - увлекся "Инстаграмом". У меня в этой социальной сети два аккаунта. Один я веду от…

  • Свершилось!)

    По прошествии многих лет фотографирования редких и уникальных автомобилей мое увлечение заинтересовало один местный информационный портал, который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments