Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Роналду разбушевался!

Четыре мяча в двух стыковых матчах, забитые португальцем в ворота шведов, должны быть мотивированы чем-то сверхзапредельным! Ибрагимович тоже доказал, что он отличный форвард, но футбольный бог вчера ночью явно благоволил Криштиану. Впрочем, не только он, но и защитники шведов, которых португальцы в контратаках оставляли не у дел при помощи трех четырех точных пасов.

Теперь же хочется только одного, чтобы Роналду и компания не попали в одну группу с российской сборной, иначе это будет весьма саркастичный фортель от фортуны.

В победе греков и хорватов над своими соперниками сомневаться не приходилось, а вот Украину искренне жаль. Проиграть в сухую французам, которых не так давно на их стадионе весьма уверенно обыгрывали белорусы, и, имея задел в два мяча, это просто тотальная неудача.
Tags: футбол
Subscribe

  • ⚽ Позорники ⚽⚽⚽⚽

    Гвоздем по зеркалу нервозно скрябая, Под песни "горькие" Егора Летова, Твердил, что сборная России очень слабая Из всех созывов, виденных до этого.…

  • Это не сборная, это беда...

    После стартовой игры с Бельгией писать о сборной России не имело смысла: в чудо не верится, а потому разгром со счетом 0:3 был воспринят без особых…

  • СЕРБИриада

    До чего ж безвольная Сборная футбольная, Если сербы (ниже классом) Забивали раз за разом. Разве форвард Заболотный? Недотепа он тошнотный! Нешто нет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments