Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Dolce&Kanavino: level up!

Уровень торговли на Центральном рынке в Канавинском районе после того, как на нем поубавилось продавцов, на мой взгляд, поднялся на ступеньку вверх, иначе с чего тогда владельцы точек начали предлагать покупателям свои визитки?



Видать, уверены в качестве реализуемого товара. А наш местный глава городской администрации Олег (молодец такой) Кондрашов oleg_kondrashov всё одно твердит, что в нынешнем виде Dolce&Kanavino, а также "Заречный" и "Сормовский" рынки существовать не должны, и после первого сентября 2014 года их начнут модернизировать. То же мне Дон Кихот Ламанчский! Эти торговые площадки были до него и его переживут...
Tags: Нижний Новгород, я так думаю!
Subscribe

  • ⚽ Позорники ⚽⚽⚽⚽

    Гвоздем по зеркалу нервозно скрябая, Под песни "горькие" Егора Летова, Твердил, что сборная России очень слабая Из всех созывов, виденных до этого.…

  • Истеричка в супермаркете

    Нагрузив в обе руки пластиковые контейнеры с готовой едой, произведенной в супермаркете, куда я зашел по пути домой этим вечером, направился к кассе.…

  • Отвратительная подростковая мода

    Лет пять-семь назад, глядя на проходящих мимо девчонок подросткового возраста, так и подмывало спросить: "А мама в курсе, какой длины твоя юбка?".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments