Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

SMS: "Дружок, за тобой должок! Твои судебные приставы!"

Нижегородские судебные приставы в очередной раз выпендрились! После того, как они стали показывать горожанам фотографии злостных неплательщиков, они не собираются останавливаться в своих популистских мерах.
Вчера руководители Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области договорилось о взаимодействии с одной из компаний сотовой связи. 
Теперь должников будут оповещать об имеющейся задолженности посредством SMS-сообщений и через информационную службу голосовых сообщений. При этом судебные приставы получат документальное подтверждение того, что должника оповестили.
А самый апофеоз ситуации в том, что в счет полного или частичного погашения задолженности по исполнительному производству денежные средства будут списываться с абонентского счета должника (входящие sms-ки будут платными?).
Кроме того, до полного погашения задолженности или достижения соглашения сторон услуги сотовой связи для абонента могут быть приостановлены.
Это с какой же сотовой компанией эти доблестные войны договорились? Ведь самое очевидное, что данный оператор может понести незначительные, но всё-таки убытки, так как люди, скорее всего, сразу же перейдут в стан их конкурентов.
В общем, остается только дивиться тому, что происходит. Интересно, это только в нашем городе так весело жить???
Tags: стёб
Subscribe

  • Открытие сезона ретро-каров в Нижнем Новгороде

    В День Победы нижегородский "Авто Ретро Клуб" решил открыть сезон старинных тачек и приурочить к этому событию два мероприятия - парад по…

  • Брошенный лагерь им. Д.Е.Комарова

    У меня в детстве случилось несколько «ходок» в пионерские лагеря, но не было у меня чемодана из прессованного картона, с которыми родители отправляли…

  • Выросли и в спросе, и в цене

    Пока в Нижнем Новгороде ветрено и не по-апрельски прохладно и в открывшемся было велосезоне случилась пауза, поделюсь информацией относительно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments