Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Степан, такой весь Николаев

"Мало того что пойдешь в посмешище - найдется щелкопер, бумагомарака, в комедию тебя вставит".
/Н.В.Гоголь, "Ревизор"/

После шестой встречи губернатора Нижегородской области с блогерами, на которой я присутствовал в числе других, на сайте газеты "Правда ПФО" вышла статья "Шанцев променял область на НИЖОБЛУ" за авторством Степана Николаева. В ней журналист написал, что "встреча губернатора... ожидаемо стала театрализованным мероприятием, на которое собирают лояльных к Валерию Шанцеву «интернет-правдорубов»".

О качестве материала говорить не буду, поскольку в нем много неточностей, но вот с какого перепугу Степан Николаев записал меня в число "лояльных "интернет-правдорубов"?

Позвонил два раза в редакцию газеты, чтобы выяснить личность журналиста и задать ему этот вопрос. В первый раз мне подтвердили, что это реальный человек, но его сейчас нет на месте, поскольку представителя данной профессии, как и волка, ноги кормят (а то я не знаю :-)), а во второй раз сказали, что Степан работает удаленно. То есть застать его в редакции нельзя.

Так вот, специально для Николаева официально заявляю, что в число лояльных блогеров по отношению к губернатору я не вхожу, моя позиция - нейтральная, на встрече я присутствовал из любопытства, и советую журналисту более объективно подходить к написанию своих статей.
Tags: есть такая заморочка..., про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Борщевик на съезде Хармса

    "Напрочь!" - как любит говорить друг мой Алексей. А ведь "уговаривать" администрацию Нижегородского района ликвидировать…

  • На лихом скакуне

    Который десяток прожитых лет Ты ждешь принца на белом коне, Судьбу-злодейку сурово кляня. Но если ты вдруг полюбишь меня, Я примчусь на лихом…

  • Верхние Печеры

    Где не лязгают затворы? В бочках не кипит гудрон? Это Верхние Печеры - Тихий мой микрорайон. Где ведутся разговоры За футбол и о любви? Это Верхние…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments