Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Полиция Нижегородской области заказала убийство крыс :)

Услуги киллеров по истреблению грызунов (дератизация), к которым относятся крысы, мыши и другие представители данного класса животных, заказало ГУ МВД России по Нижегородской области посредством запроса котировок на данный вид работ на сайте госзакупок.

Организации или физическому лицу, которые возьмутся за дератизацию при помощи химических средств, обещано «вознаграждение» в сумме 352 тысяч 86 рублей.

Общая площадь зданий, где необходимо будет извести грызунов, составляет более 83 тысяч квадратных метров. Сюда, в числе прочих, относятся главк на улице Горького и УГИБДД на Стрелке.

Решение о том, кому достанется право истреблять крыс, будет озвучено после 20 декабря 2013 года.
Tags: разное
Subscribe

  • Масочный вопрос

    Слушайте, а зачем водители надевают защитные маски, когда едут в личном автомобиле и при этом без пассажиров? Забывают снять? Не факт. При мне…

  • Настоящий зеленый коридор, а не это вот всё)))

    "Да что эти таможенники знают о настоящем зеленом коридоре!" - вертелось в моей голове, когда несколько лет назад я сидел в аэропорту…

  • Он вернулся!

    Вот, что значит режим самоизоляции... Если бы вчера не оказался проездом на Покровке, то неизвестно когда бы еще узнал, что на главную пешеходную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments