Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Categories:

Олимпийские часы в Нижнем Новгороде остановились в пятницу, 13-го

Каждое утро по дороге на работу, гляжу на циферблат олимпийских часов, что стоят на площади Горького, чтобы узнать, сколько дней осталось до главного спортивного события завершающегося четырехлетия. А сегодня часы потухли.



Хоть в мистику и не верю, но в голове сразу всплыло: "Пятница, 13-ое..., не хороший знак". Подойдя поближе, увидел, что с часов снята защитная панель, других повреждений не наблюдалось.



Вообще, подготовка к Олимпиаде в Сочи то и дело сталкивается с проблемами: то рабочим, возводящим  спортивные объекты, денег не платят, то факел эстафеты тухнет, теперь вот часы... Если спортивных праздник получится провальным, многим придется не сладко.

UPD: шустрые коллеги уже подготовили об этом казусе видеосюжет:

[зырить!]
Tags: Нижний Новгород, есть такая заморочка..., я так думаю!
Subscribe

  • Борщевик на съезде Хармса

    "Напрочь!" - как любит говорить друг мой Алексей. А ведь "уговаривать" администрацию Нижегородского района ликвидировать…

  • ⚽ Позорники ⚽⚽⚽⚽

    Гвоздем по зеркалу нервозно скрябая, Под песни "горькие" Егора Летова, Твердил, что сборная России очень слабая Из всех созывов, виденных до этого.…

  • Истеричка в супермаркете

    Нагрузив в обе руки пластиковые контейнеры с готовой едой, произведенной в супермаркете, куда я зашел по пути домой этим вечером, направился к кассе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments