Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Categories:

Олимпийские часы в Нижнем Новгороде: продолжение

Как оказалось, часы в Нижнем Новгороде поломались не 13 декабря, как я писал ранее, а вечером 12-го. Кто-то позвонил в службу "005", а оттуда информация ушла в полицию. Стражи правопорядка прибыли на площадь Горького, посмотрели запись с камеры наблюдения, но, кто и куда унес лицевую панель с часов, не увидели. А поскольку заявления нет, то и дела нет смысла заводить.

Также выяснилось, что за сохранность данной конструкции отвечает компания Omega - официальный таймкипер Олимпиады. Так вот её сотрудники заверили, что панель починят в ближайшее время, и "несмотря на эту незначительную неполадку, сбоя в работе часов не произошло — они продолжают точно отсчитывать время до начала церемонии открытия Олимпийских игр".

Второй день к ряду конструкция часов накрыта синим материалом и обмотана скотчем по периметру...
Tags: Нижний Новгород, есть такая заморочка...
Subscribe

  • Утро очередного Дня России...

    ... праздновавшегося в минувший уик-энд, началось с того, что друг прислал мне вот эти две фотографии, которые сделал на улице Рождественской по пути…

  • Первая губернаторская «трёха»: Шанцев vs Никитин

    Пятый по счету губернатор Нижегородской области Глеб Никитин в сентябре этого года разменяет свой четвертый, полноправный после официальных…

  • Экс-мэр Нижнего Новгорода,

    а ныне депутат Государственной Думы РФ Вадим Булавинов зарегистрировал аккаунт в Instagram. Записей там пока не много, а в одном из постов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments