Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Эстафета олимпийского огня и нас зацепила

Главный агитатор просмотра пробега олимпийских факелоносцев - сосед Костик - утром пять раз позвонил мне, прежде чем я смог заставить себя проснуться. Пообещав ему, что приду посмотреть, позвонил другу, который накануне также жаждал этого зрелища, но вызываемый абонент был недоступен.

Позавтракав, дошел до парковки ТРЦ "Индиго", что простирается вдоль Казанского шоссе, где вклинился в живую цепь из таких же любопытных жителей Верхних Печер, как и я.

Факелоносцы выбились из графика на полчаса, и среди тех, кто бежал по нашему микрорайону, не было ни одного популярного или известного широкому кругу лиц человека. Сенсаций тоже не случилось.

Напоследок три фотографии и одно видео с сегодняшнего мероприятия.

[фото]








Tags: Верхние Печеры, Нижний Новгород, видео, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Борщевик на съезде Хармса

    "Напрочь!" - как любит говорить друг мой Алексей. А ведь "уговаривать" администрацию Нижегородского района ликвидировать…

  • На лихом скакуне

    Который десяток прожитых лет Ты ждешь принца на белом коне, Судьбу-злодейку сурово кляня. Но если ты вдруг полюбишь меня, Я примчусь на лихом…

  • Верхние Печеры

    Где не лязгают затворы? В бочках не кипит гудрон? Это Верхние Печеры - Тихий мой микрорайон. Где ведутся разговоры За футбол и о любви? Это Верхние…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments