Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Маразм, склероз или другое?..

Уже даже воспитанники детских садов знают, что "объем отгруженной продукции собственного производства предприятиями Нижегородской области составил в 2013 году 1 трлн 34 млрд рублей", а министр промышленности и инноваций нашего региона всё продолжает и продолжает напоминать нам об этом которую неделю подряд. Складывается ощущение, что то ли у деда уже маразм, то ли склероз. На второе, впрочем, не очень похоже, поскольку в показаниях не путается, а вот по поводу первого можно призадуматься. Хотя, есть еще предположение, что это просто затянувшееся "меряние письками" с другими регионами Федерации и ПФО на фоне общероссийских показателей, по которым наша область смотрится весьма недурственно: +4,2% к ВРП, индекс промышленности за 105% и др.
Tags: я так думаю!
Subscribe

  • ⚽ Позорники ⚽⚽⚽⚽

    Гвоздем по зеркалу нервозно скрябая, Под песни "горькие" Егора Летова, Твердил, что сборная России очень слабая Из всех созывов, виденных до этого.…

  • Это не сборная, это беда...

    После стартовой игры с Бельгией писать о сборной России не имело смысла: в чудо не верится, а потому разгром со счетом 0:3 был воспринят без особых…

  • СЕРБИриада

    До чего ж безвольная Сборная футбольная, Если сербы (ниже классом) Забивали раз за разом. Разве форвард Заболотный? Недотепа он тошнотный! Нешто нет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments