Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Забавный случай на футболе

Вчера был на футболе. "Волга" играла с "Сатурном". Но не об этом моё повествование. В перерыве между дополнительными таймами повернулся лицом к трибунам, чтобы посмотреть на лица болельщиков, которые что-то притихли. В батарейке видеокамеры заряда хватило бы только на то, чтоб снять пенальти, если они-таки будут, поэтому видеоппаратуру включать не стал. Может и зря...
Одетый в джинсу болельщик ни с того ни с сего стал громогласно вопрошать, а есть ли у "Волги" фанаты? Громко так и несколько раз.

Группа поддержки, стоявшая в нескольких метрах от него, не обращала на глашатая никакого внимания. Тогда мужчина,решил до них докопаться, заявив: - А х..ли вы молчите?
Капитан саппортеров огрызнулся, завязалась словестная перепалка, кульминацией которой стало следующее. По команде главного вся группа хором, выкидывая в направлении мужика левую руку, несколько секунд скандировала: - Быдло! Быдло! (повторите столько раз, сколько сочтете нужным).
От такого публичного оскорбления, одетый в джинсу дяденька, на столько офигел, что всё оставшееся до серии пенальти время даже на поле смотрел, не поворачивая голову по сторонам.

 

Tags: приколы, футбол
Subscribe

  • Утро очередного Дня России...

    ... праздновавшегося в минувший уик-энд, началось с того, что друг прислал мне вот эти две фотографии, которые сделал на улице Рождественской по пути…

  • Первая губернаторская «трёха»: Шанцев vs Никитин

    Пятый по счету губернатор Нижегородской области Глеб Никитин в сентябре этого года разменяет свой четвертый, полноправный после официальных…

  • Экс-мэр Нижнего Новгорода,

    а ныне депутат Государственной Думы РФ Вадим Булавинов зарегистрировал аккаунт в Instagram. Записей там пока не много, а в одном из постов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment