Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Что сказать вам за общественный транспорт?

Категорически рекомендую маршрут Т-24, который курсирует из Верхних Печер к торговому центру на Мещере. Этот маршрут, как птица Феникс, периодически возникает из небытия в нашем городе, но последнее возрождение оказалось самым удачным.
ПАЗики, которые обслуживают маршрут, почти все новые, ходят по расписанию; водители почти все русские, во время движения не курят, шансон не слушают, вежливые и опрятно одеты; пассажиров обычно не много, в общем, ехать одно удовольствие, в отличие от социальных автобусов, в которые заходить страшно.

А в городе, тем временем, идет борьба за самый "раскрученный" маршрут Т-71. Ознакомившись с мнением двух конфликтующих сторон, считаю, что предприниматель Александр Комраков прав по закону, но не прав по совести. Если не можешь сам что-то создать, зачем отнимать то, что создал другой?!

Еще больше неясности вносит городская администрация, которая решилась переименовать площадь Лядова в Крестовоздвиженскую. На кой ляд, извиняюсь за каламбур, это надо? Для меня название останется прежним на всю оставшуюся жизнь наравне с домом моделей на Скобе, Воробьевкой, Фигнер и другими улицами и площадями, которые я знаю с детства.

Ну, а больше всех удивил наш президент, который запретил бранную лексику в литературных произведениях, театральных постановках, кинофильмах и СМИ. Точнее, произведения, где она встречается, запрещается публично декламировать, показывать со сцены и так далее. Бис его знает, насколько нужен был этот закон, как и череда похожих на него и принятых ранее, но если я, создавая литературное произведение, наделю героя, который всю свою сознательную жизнь проработал наладчиком станков на шарикоподшипниковом заводе или слесарем в автосервисе, правильной, культурной речью, меня не то что критики, читатели засмеют...
Tags: Нижний Новгород, я так думаю!
Subscribe

  • ⚽ Позорники ⚽⚽⚽⚽

    Гвоздем по зеркалу нервозно скрябая, Под песни "горькие" Егора Летова, Твердил, что сборная России очень слабая Из всех созывов, виденных до этого.…

  • Истеричка в супермаркете

    Нагрузив в обе руки пластиковые контейнеры с готовой едой, произведенной в супермаркете, куда я зашел по пути домой этим вечером, направился к кассе.…

  • Отвратительная подростковая мода

    Лет пять-семь назад, глядя на проходящих мимо девчонок подросткового возраста, так и подмывало спросить: "А мама в курсе, какой длины твоя юбка?".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments