Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Квасная история

Жарко было в тот день в Нижнем Новгороде, не то что сегодня. В ожидании подхода к прессе и прихода своего оператора с другого мероприятия дошел до буфета, где купил квас в бутылке, под названием "Кружка и бочка".

Отпил. Напиток оказался очень вкусным. Пришел оператор, сказал, что я гений, намекая на покупку кваса, и разом выдул полбутылки. Я почитал этикетку. Оказалось, что к производству "Кружки и бочки" непосредственное отношение имеет Coca-Cola. Так что, по сути, это лимонад со вкусом кваса, но жажду утоляет весьма неплохо.

После подхода к прессе отпустил оператора по его каким-то личным делам и, взяв видеокарты с отснятым материалом, отправился в редакцию.

Жара усилилась до невозможности. В начале Большой Покровки женщина торговала квасом. Решил выпить один большой стакан. После первого глотка пришло ощущение, что меня жестко обманули. Напиток напоминал обычную, слегка подкрашенную каким-то красителем воду, и квасом его никак нельзя было назвать. "Ну и говно!" - подумал я и поставил недопитый стакан рядом с лотком, где продают эту бурду.

Можно, конечно, было возмутиться и потребовать назад свои деньги за некачественный товар, но на месте же не докажешь, что тебе продали не квас, да и мини-лабораторий для проведения экспертизы еще не придумали. Поэтому просто укоризненно посмотрел на продавщицу и пошел вверх по улице.

И тут что-то заставило обернуться, чтобы еще раз взглянуть на торговую точку, а там на задней стенке зеленого цвета красной краской было написано: "Квас - говно". "Вот, блин, - мелькнуло в мыслях. - Народ-то уже в курсе...".
Tags: Нижний Новгород, про меня
Subscribe

  • ⚽ Позорники ⚽⚽⚽⚽

    Гвоздем по зеркалу нервозно скрябая, Под песни "горькие" Егора Летова, Твердил, что сборная России очень слабая Из всех созывов, виденных до этого.…

  • Это не сборная, это беда...

    После стартовой игры с Бельгией писать о сборной России не имело смысла: в чудо не верится, а потому разгром со счетом 0:3 был воспринят без особых…

  • СЕРБИриада

    До чего ж безвольная Сборная футбольная, Если сербы (ниже классом) Забивали раз за разом. Разве форвард Заболотный? Недотепа он тошнотный! Нешто нет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment