Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Categories:

Пленник водопада

Рукотворный водопад на реке Кудьма в Зеленом городе стал непреодолимым препятствием на пути водителя автоманипулятора.



- Как он там оказался? - спросите вы. Так я вам отвечу.

Житель села Большое Мокрое, работал "на дядю" в кстовской промзоне. Осерчав на то, что работодатель не заплатил ему обещанных денег за труды, мужчина взял да и угнал транспортное средство.



Пытаясь переправиться через водную преграду (непонятно, правда, зачем ему это надо было), водитель не смог завершить свой "маневр".



Противоположный берег реки оказался уж больно крутым для такого габаритного автомобиля. В итоге водитель его бросил и ушел в запой. Позднее кто-то поджег кабину.



По словам отдыхающих, которые приезжают на водопад, автоманипулятор стоит здесь уже больше недели и никому нет до него дела, даже хозяину.



Интерес к транспортному средству сейчас проявляют разве что дети, которые со свойственной им проворностью перебираются с одного берега на другой, невзирая на возникшее препятствие.
Tags: Зарисовочки, Нижегородская область, автомобили
Subscribe

  • Сила традиции)))

    Известный факт: современный итальянский писатель Федерико Моччиа, работая над очередным своим романом, никак не мог придумать, как его герои дадут…

  • Этот любезный НПАТ...)))🤣

  • Отложенная месть:)

    Есть в этом городе категория работников, которых я априори недолюбливаю, а каждая встреча с ними по непредсказуемости похожа на свидание с женщиной,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment