Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Category:

Мистер 1 триллион рублей

Самым моим нелюбимым министром в правительстве Нижегородской области, на мероприятия с участием которого нет никакого желания ходить и ездить, за этот год стал глава ведомства промышленности и инноваций Владимир Нефедов. Про себя я давно уже зову его "Мистер 1 триллион рублей", потому что этой цифрой, характеризующей объемы отгруженной промышленной продукции региона в 2013 году, он с февраля по апрель текущего года просто выел мозг, вставляя этот триллион к месту и не к месту.
А вчера министр просто превзошел самого себя: на подходе к прессе на заводе имени Фрунзе он наговорил на 11 минут ничего не значащей информации. Из всего этого спича в наш сюжет пошло только 10 секунд.



Говорильни, в принципе, могло быть и меньше, потому что коллеги-телевизионщики осознавали, что не стоит задавать министру много вопросов, достаточно одного общего по итогам визита, и одного уточняющего, и, как только после первых пяти минут министр взял паузу, микрофоны от него тут же начали убирать, но всё испортил какой-то молодой корреспондент, спросивший Нефедова то ли про объемы, то ли про качество продукции завода, и пропаганда полилась дальше, поэтому микрофоны пришлось вернуть к спикеру. Такого я уже стерпеть не смог и отдал своё орудие труда коллеге.
Представляю, каково было представителю завода, который всё это время стоял рядом с министром и ждал, когда тот наговорится...
Tags: я так думаю!
Subscribe

  • Утро очередного Дня России...

    ... праздновавшегося в минувший уик-энд, началось с того, что друг прислал мне вот эти две фотографии, которые сделал на улице Рождественской по пути…

  • Экс-мэр Нижнего Новгорода,

    а ныне депутат Государственной Думы РФ Вадим Булавинов зарегистрировал аккаунт в Instagram. Записей там пока не много, а в одном из постов,…

  • Любопытное могло бы быть поощрение)))

    На сайте ГУ ФСИН по Нижегородской области опубликована любопытная новость о том, что один из сидельцев седьмой колонии (Варнавинский район) получил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments