Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

"Сметанный" по 3 рубля за грамм. Не хило?!

Аппарат самообслуживания в магазине Seven в ТРК "Индиго Life" предложил мне купить майонез "Сметанный" производства местного масложирового комбината по цене 750 рублей за 233-грамовую упаковку! Чуть более 3 рублей за грамм!!!

Хорошо, я всегда смотрю общую сумму покупки перед оплатой, поэтому, увидев такие "мощные" цифры, позвал одну из сотрудниц зоны самообслуживания. Показал ей строчку с майонезом в списке отсканированных товаров и поинтересовался, как так? Она не сразу сообразила, в чем дело, и принялась пересчитывать мои покупки. "Что вы делаете! - остановил её. - На цену посмотрите!" "Ну, ничего себе!" - только и смогла выдавить она из себя, но, тут же всё исправила.

Когда покидал магазин, барышня участливо поинтересовалась, всё ли у меня теперь в порядке? Кивнул ей в ответ. У меня-то да, но вот такой сбой в автоматике наводит на нехорошие мысли...
Tags: Верхние Печеры, Нижний Новгород, насмотрелся оздоровительных передач..., про меня
Subscribe

  • Долой геобрусчатку?

    На прошлой неделе в новостях сообщали, что геобрусчатку на Щелоковском хуторе, через который я езжу дважды в день, уберут из-за многочисленных жалоб…

  • STOPWATCH HORN BIKE LIGHTS PG-0301

    Итак, протестировал купленный в конце зимы на сайте трансграничной торговли фонарь (название в заголовке) с подключаемым к нему звуковым сигналом и…

  • Брошенный лагерь им. Д.Е.Комарова

    У меня в детстве случилось несколько «ходок» в пионерские лагеря, но не было у меня чемодана из прессованного картона, с которыми родители отправляли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments