Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Наверное, надо им сказать "спасибо"...

Кому им? Депутатам Госдумы и всему правительству РФ вместе взятым. За что? За строчку о платеже за капремонт в квитанции за ЖКУ.

Правильно говорил герой Абдулова в фильме "Гений", что "с нашим государством в азартные игры играть нельзя - у него вся карта крапленая!". Только-только добился того, что плата за квартиру снизилась с пяти с лишним тысяч до четырех с небольшим, как с февраля этого года я теперь практически до конца жизни буду платить за капитальный ремонт дома, который неизвестно когда произойдет, да еще будет вестись в несколько этапов.

С одной стороны, сумма вроде бы небольшая получается - 395 рублей, но до конца года это уже 3 тысячи 555 рублей, за пять лет - 22 515 рублей, что чуть меньше, чем нынешняя средняя зарплата в Нижегородской области. При этом, стоит не забывать о сумасшедшей инфляции этого года, и нового порядка уплаты имущественного налога со следующего года, а зарплата у меня не растет, хоть ты тресни, и побочных заработков на всё начинает не хватать.

Так что спасибо вам, слуги народа, за очередные поборы на благие цели!
Tags: я так думаю!
Subscribe

  • ⚽ Позорники ⚽⚽⚽⚽

    Гвоздем по зеркалу нервозно скрябая, Под песни "горькие" Егора Летова, Твердил, что сборная России очень слабая Из всех созывов, виденных до этого.…

  • Истеричка в супермаркете

    Нагрузив в обе руки пластиковые контейнеры с готовой едой, произведенной в супермаркете, куда я зашел по пути домой этим вечером, направился к кассе.…

  • Отвратительная подростковая мода

    Лет пять-семь назад, глядя на проходящих мимо девчонок подросткового возраста, так и подмывало спросить: "А мама в курсе, какой длины твоя юбка?".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments