Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Приличная "ЖарРа"

В продолжение вчерашнего анонса сообщаю, что некая нижегородка по фамилии Суханова возмутилась картинками с изображением полуобнаженных красавиц на стрип-клубе, что находится на Нижневолжской набережной.



С её слов "на рекламных щитах изображены девушки в неподобающих позах, которые сопровождаются определенным текстом. По мнению гражданки Сухановой, такая реклама пропагандирует лесбиянство. В Нижегородском районе много храмов, куда же смотрят священнослужители? И заявителя интересует вопрос, кто дает разрешение на подобный вид рекламы?"

Разрешения на установку вывесок, по словам директора Городского центра градостроительства и архитектуры Андрея Кузьмина, не выдавалось, но предметом обсуждения всё-таки являлась этичность их содержания.

Участники Экспертного совета по применению законодательства в сфере рекламы посовещались и решили, что картинки вполне приличные.



В самом деле, не пряниками же завлекать клиентов в стрип-клуб. А гражданке Сухановой лично я посоветовал бы поступать как в известной поговорке: "Кому чего не нравится, тот может не смотреть!"
Tags: Нижний Новгород
Subscribe

  • ⚽ Позорники ⚽⚽⚽⚽

    Гвоздем по зеркалу нервозно скрябая, Под песни "горькие" Егора Летова, Твердил, что сборная России очень слабая Из всех созывов, виденных до этого.…

  • Истеричка в супермаркете

    Нагрузив в обе руки пластиковые контейнеры с готовой едой, произведенной в супермаркете, куда я зашел по пути домой этим вечером, направился к кассе.…

  • Отвратительная подростковая мода

    Лет пять-семь назад, глядя на проходящих мимо девчонок подросткового возраста, так и подмывало спросить: "А мама в курсе, какой длины твоя юбка?".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments