Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Безвкусица, как она есть

Не первую неделю, перемещаясь по Покровке, наблюдаю странные конструкции из флагов, каких-то колец в звездах и вымпелов цветов георгиевской ленты, которыми "украсили" стилизованные под старину фонари на главной улице города.



Понятно, что это сделано к наступающим майским праздникам, но зачем так убого? Куда смотрели глаза тех, кто заказывал эти конструкции, платил за это бюджетные деньги, а потом подписывал акт выполненных работ? Это же полная безвкусица!

Ведь можно же было сделать что-то меньшее в размерах и разместить под плафонами, а то такие симпатичные фонари так изуродовали! Скорее бы праздники прошли, чтоб этого больше не видеть...
Tags: Нижний Новгород, фото, я так думаю!
Subscribe

  • Долой геобрусчатку?

    На прошлой неделе в новостях сообщали, что геобрусчатку на Щелоковском хуторе, через который я езжу дважды в день, уберут из-за многочисленных жалоб…

  • STOPWATCH HORN BIKE LIGHTS PG-0301

    Итак, протестировал купленный в конце зимы на сайте трансграничной торговли фонарь (название в заголовке) с подключаемым к нему звуковым сигналом и…

  • Брошенный лагерь им. Д.Е.Комарова

    У меня в детстве случилось несколько «ходок» в пионерские лагеря, но не было у меня чемодана из прессованного картона, с которыми родители отправляли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments