Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Закон - кулак?

Реклама юридической компании на площади Сенной Нижнего Новгорода с изображением Арнольда Шварценеггера у меня вызывает какое-то непонятное изумление: вроде бы по смыслу все правильно - в мыщцах сила, поэтому молодой Арни и красутся на плакате, но Шварц никогда не был юристом.



В кино он защищал порядок при помощи кулаков и оружия, а на должности губернатора Калифорнии он вряд ли занимался законотворчеством - не его прерогатива. Сила же юриста в его образованности и способности оперативно шевелить своим серым веществом, а не грудой мышц. Поэтому-то содержание рекламы у меня не укладывается в единую картинку.

А вот что не вызывает никаких нареканий, так это слоган про лапшу на одном из нижних сплитбордов, хотя это и весьма спорное утверждение, поскольку сила - в ньютонах.
Tags: Нижний Новгород, я так думаю!
Subscribe

  • ⚽ Позорники ⚽⚽⚽⚽

    Гвоздем по зеркалу нервозно скрябая, Под песни "горькие" Егора Летова, Твердил, что сборная России очень слабая Из всех созывов, виденных до этого.…

  • Истеричка в супермаркете

    Нагрузив в обе руки пластиковые контейнеры с готовой едой, произведенной в супермаркете, куда я зашел по пути домой этим вечером, направился к кассе.…

  • Отвратительная подростковая мода

    Лет пять-семь назад, глядя на проходящих мимо девчонок подросткового возраста, так и подмывало спросить: "А мама в курсе, какой длины твоя юбка?".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments