Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Жаль, что поздно узнал...

Почти год назад во время посещения домашнего матча нижегородской футбольной команды "Волга" у меня произошел неприятный момент с зажигалкой. Наученный этим опытом, идя 27 июля этого года на стадион, спрятал означенный предмет в недра рюкзака. Осмотр на входе оказался весьма посредственным: полицейский просто пощупал мою поклажу и пропустил внутрь.

Посмотрев матч, где ни одной из команд не удалось забить гол, покидая стадион, достал из заднего кармана шорт билет, чтобы выкинуть, и обнаружил на его обратной стороне выдержки из постановления правительства РФ о правилах поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований. Среди запрещающих пунктов там, в частности, говорится, что нельзя проносить "огнеопасные и пиротехнические вещества или изделия (за исключением спичек и карманных зажигалок)..." Документ, на минуточку, датирован 16-ым декабря 2013-го года!

Гребаные полицейские! Законов не знают, а только свою власть показывают по указке сверху! Кто подписывал им переаттестацию после недавней реформы? Прям так и хочется сказать избитую фразу про набор по объявлению...

Если бы я знал тогда, в прошлом году, что мои права нарушаются, хрен бы они у меня отделались простым выносом мозга!
Tags: про меня, футбол
Subscribe

  • ⚽ Позорники ⚽⚽⚽⚽

    Гвоздем по зеркалу нервозно скрябая, Под песни "горькие" Егора Летова, Твердил, что сборная России очень слабая Из всех созывов, виденных до этого.…

  • Это не сборная, это беда...

    После стартовой игры с Бельгией писать о сборной России не имело смысла: в чудо не верится, а потому разгром со счетом 0:3 был воспринят без особых…

  • Открытие сезона ретро-каров в Нижнем Новгороде

    В День Победы нижегородский "Авто Ретро Клуб" решил открыть сезон старинных тачек и приурочить к этому событию два мероприятия - парад по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments