Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Такой победой вряд ли стоит гордиться

Она, как сам тренер "Спартака" Дмитрий Аленичев сказал, важна с точки зрения результата, но не игры. Тем не менее, в третьем туре, противостоя "Рубину", "красно-белые" демонстрировали, что игровые связи в атаке, пусть со скрипом, а где-то даже лязгом, но налаживаются. Отдельные игроки, конечно выпадают, как, например, Джано сегодня, но в целом неплохо. Правда, пока еще тренеры в лице Титова и того же Аленичева не научили Зе Луиша и Промеса, как надо мяч разыгрывать до верного (как они в свое время это делали, будучи игроками), чтобы забивать голы в таких контратаках, в которые убегали сегодня "спартаковцы".

Что до обороны "красно-белых", то пока всё без изменений: ошибаются также, как и при Якине. Особенно к концу матча "поплыл" Таски, которого просто-таки должен заменить Гранат, когда наберет оптимальную игровую форму, чтобы сложилась сильная пара центральных защитников из него и Бокетти.

Единственный, кому должны быть благодарны и игроки, и болельщики "Спартака", это Ребров. Голкипер сегодня был просто в ударе! Отбил всё, что летело в створ с любых дистанций, и даже те мячи, которые намеревались запустить в его ворота партнеры по команде. Браво, Артем!
Tags: Спартак, футбол
Subscribe

  • Борщевик на съезде Хармса

    "Напрочь!" - как любит говорить друг мой Алексей. А ведь "уговаривать" администрацию Нижегородского района ликвидировать…

  • На лихом скакуне

    Который десяток прожитых лет Ты ждешь принца на белом коне, Судьбу-злодейку сурово кляня. Но если ты вдруг полюбишь меня, Я примчусь на лихом…

  • Верхние Печеры

    Где не лязгают затворы? В бочках не кипит гудрон? Это Верхние Печеры - Тихий мой микрорайон. Где ведутся разговоры За футбол и о любви? Это Верхние…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments