Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Производители корпусной мебели - сущие лентяи!

Имею право такое заявлять, поскольку пару сезонов работал на сборке шкафов, столов, стенок и прочих изделий из ДСП. Вот, пример: монтировал вчера небольшой кухонный гарнитур и по окончании процесса столкнулся со следующими трудностями: отверстий под крепление ручки на фасад ящика нет, также нет их и для того, чтобы прикрепить фасад к торцевой стенке; в наборе фурнитуры есть винты-стяжки, но даже намека нет на то, где сверлить отверстия, чтобы соединить стол и тумбу; как крепить столешницу - тоже не понятно; про задние стенки из ДВП с пластмассовой перемычкой вообще молчу, "тому, кто это придумал, гвоздь надо в голову вбить!" В итоге сборка гарнитура "зависла" на 85%.

Когда мы в мебельном цеху изготавливали детали, не ленились сделать всё выше перечисленное, чтобы не затруднять сборку тем заказчикам, кто предпочитает этот процесс вести самостоятельно. Благо, лишние отверстия не в ручную сверлятся.
Tags: я так думаю!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Борщевик на съезде Хармса

    "Напрочь!" - как любит говорить друг мой Алексей. А ведь "уговаривать" администрацию Нижегородского района ликвидировать…

  • На лихом скакуне

    Который десяток прожитых лет Ты ждешь принца на белом коне, Судьбу-злодейку сурово кляня. Но если ты вдруг полюбишь меня, Я примчусь на лихом…

  • Верхние Печеры

    Где не лязгают затворы? В бочках не кипит гудрон? Это Верхние Печеры - Тихий мой микрорайон. Где ведутся разговоры За футбол и о любви? Это Верхние…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments