Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Categories:

Опыт "Внеклассных чтений"

После семи лет невыступлений на сцене перед публикой решился-таки на участие в нижегородском проекте "Внеклассные чтения".

По опыту зная, что зрители за столиками с едой и алкоголем не станут слушать серьёзные тексты с должным вниманием (если ты, конечно, не мэтр эпистолярного жанра), выбрал для чтения четыре юмористические произведения: рассказ "Уникальный зверь для элитного зоопарка" и миниатюры "Уговорили", "У нас так не принято" и "Новобранец".

На мой взгляд, прочитал неплохо, сбился всего один раз, зрители в зале смеялись, но вот дистанцию от микрофона до рта так и не смог до конца определить, а аккомпаниатор, как мне показалось, выбрал совсем не ту мелодию для моих текстов.

В целом же, всё понравилось, и даже то, что ведущие определили меня первым выступающим, не выбило из колеи. 
Tags: про меня
Subscribe

  • Борщевик на съезде Хармса

    "Напрочь!" - как любит говорить друг мой Алексей. А ведь "уговаривать" администрацию Нижегородского района ликвидировать…

  • Открытие сезона ретро-каров в Нижнем Новгороде

    В День Победы нижегородский "Авто Ретро Клуб" решил открыть сезон старинных тачек и приурочить к этому событию два мероприятия - парад по…

  • Выросли и в спросе, и в цене

    Пока в Нижнем Новгороде ветрено и не по-апрельски прохладно и в открывшемся было велосезоне случилась пауза, поделюсь информацией относительно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments