Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Промахнулся?

Именно такой вопрос может возникнуть, если посмотреть на картинку:



На самом деле, все не так просто, поскольку физика - это всё-таки наука! По диаметру пробка от ванны идеально входит в отверстие контрольного слива воды (или как там эта штука еще называется?) и какое-то время держится в нем, но из-за циркуляции воздуха в вентиляции между ванной комнатой и туалетом, усиливающейся открытием или закрытием дверей, постоянно вылетает, что может привести к тому, что при испорченном в случае какого-либо фактора смесителе пробка закроет основной слив и вода неизбежно перетечет, особенно при сильном напоре за край ванны, устроив потом. Хорошо хоть, что я на первом этаже живу, и заливать, кроме как бомжей и крыс в подвале, в общем-то некого.

К тому же матушка предпочитает вешать пробку на кран смесителя, на котором она болтается и постоянно попадается под руку, когда нужно сдвинуть его, что раздражает. А так, повинуясь опять-таки законам той же самой физики, держится себе пробка на стенке ванны и не мешает ни разу.
Tags: насмотрелся оздоровительных передач...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выборы...

    Всё как обычно: голосую не за тех, А те привычно празднуют успех. Незыблемость настолько глубока, Что не сравнится даже с "Днем сурка".…

  • Спокойной ночи!

    Под неба плотным одеялом Дома уставшие ложатся спать, Деревьев кроны опахалом Прохладой будут их ласкать. Остынут лоджии, балконы, стены, На этажах…

  • "Шуфутинов день": кавер на шлягер

    Уж если я Ротару кавернул (подкавырнул), так отчего ж на Шуфутинского не покуситься?.. Офигенно! Ништяк! Я умна, ты дурак, И не может ничто нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments