Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Рацпредложение...

Каждый год за несколько дней до Дня Победы в Нижнем Новгороде проходят репетиции парада. Спорить не буду, дело нужное, потому что импровизация здесь не канает. Но именно в эти несколько дней в Нагорной части из-за того, что частично то тут, то там перекрывается движение, происходят транспортные коллапсы: машины стоят в пробках, люди опаздывают на работу и так далее. Понятно, что можно и потерпеть, не целый же месяц и не строительство "Горьковской", но, как вариант, не лучше ли где-нибудь в лесах по направлению к Владимиру, где много разных военных полигонов, сделать еще один, который будет представлять собой площадь Минина и подъезды к ней в масштабе 1:1, и там преспокойно репетировать, а в Нижний приезжать только на генералку и сам парад?..
Tags: насмотрелся оздоровительных передач..., я так думаю!
Subscribe

  • Сила традиции)))

    Известный факт: современный итальянский писатель Федерико Моччиа, работая над очередным своим романом, никак не мог придумать, как его герои дадут…

  • Этот любезный НПАТ...)))🤣

  • Отложенная месть:)

    Есть в этом городе категория работников, которых я априори недолюбливаю, а каждая встреча с ними по непредсказуемости похожа на свидание с женщиной,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments