Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Category:

Разрушенный РУМО в деталях

Когда-то в Нижнем Новгороде, тогда еще в Горьком, был и работал завод тяжелого машиностроения под названием "РУМО". Предприятие это есть и сейчас, но вот назвать его действующим крайне сложно. За последние несколько лет бывшие владельцы, один из которых до сих пор под арестом, сделали всё, чтобы завод разорить. Сегодня на огромной территории уцелел только цех механо-обработки, откуда оборудование еще не успели разворовать. В остальных цехах царит разруха.

























Новые собственники РУМО - самарская промышленная группа "Автоком" - надеются восстановить предприятие, а старые владельцы завода обвиняют их в рейдерском захвате. Остается только ждать, что в итоге получится у нынешних инвесторов.
Tags: Нижний Новгород, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

  • Открытие сезона ретро-каров в Нижнем Новгороде

    В День Победы нижегородский "Авто Ретро Клуб" решил открыть сезон старинных тачек и приурочить к этому событию два мероприятия - парад по…

  • Брошенный лагерь им. Д.Е.Комарова

    У меня в детстве случилось несколько «ходок» в пионерские лагеря, но не было у меня чемодана из прессованного картона, с которыми родители отправляли…

  • Природная красота

    Вода причудливые узоры чертит по грязи от песко-соляной смеси, что щедро насыпали на дороги зимой коммунальные службы...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments