Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Category:

Маленькая городская речка

Если ехать по рокадке в сторону IV микрорайона, но после снегоплавильной станции резко свернуть вправо, наплевав при этом на "кирпич", то можно попасть в садоводческое товарищество "Ракета",



мимо которого протекает маленькая городская речка Старка, о которой я как-то вскользь упоминал, рассказывая о недавней велопоездке.



Участь этих "ручьев" традиционна: летом мелеет, чуть ли не пересыхая, и с каждым годом всё больше и больше захламляется.



Впрочем, Старка на всем своем протяжении подпитывается родниковыми водами, вытекающими из возвышенностей с левого её берега.



Там же, где окружающий ландшафт пологий, у речки случается застой.





Ну, и про мусор я уже говорил.



Я вот думаю, что если бы люди, живущие поблизости, и районные власти захотели, то это место, где я сегодня побывал, можно было бы превратить в зону прогулок и отдыха...
Tags: Нижний Новгород, велопрокат, фото, я так думаю!
Subscribe

Posts from This Journal “велопрокат” Tag

  • Долой геобрусчатку?

    На прошлой неделе в новостях сообщали, что геобрусчатку на Щелоковском хуторе, через который я езжу дважды в день, уберут из-за многочисленных жалоб…

  • STOPWATCH HORN BIKE LIGHTS PG-0301

    Итак, протестировал купленный в конце зимы на сайте трансграничной торговли фонарь (название в заголовке) с подключаемым к нему звуковым сигналом и…

  • Брошенный лагерь им. Д.Е.Комарова

    У меня в детстве случилось несколько «ходок» в пионерские лагеря, но не было у меня чемодана из прессованного картона, с которыми родители отправляли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments