Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Стадион-то у нас будет, а будет ли команда к нему?

Стоило всего лишь на пару дней отлучится на Петербургский международный экономический форум, как сразу случились два неприятных события в мире футбола. Во-первых, сборная России на Евро-2016 проиграла Словакии с любимым для нынешнего первенства счетом 1:2, а, во-вторых, единственный профессиональный футбольный клуб в Нижегородской области, звучно именовавшийся "Волга", перестал существовать.

Теперь у нас через два года будет отличный стадион, на котором пройдут шесть матчей Чемпионата мира, но вот появится ли к тому времени хорошая местная команда, которая будет достойна этой спортивной арены, пока что сомневаюсь. Связывать надежды с неким коллективом под названием "Олимпиец", который выступает во втором дивизионе, тоже так себе занятие...
Tags: Евро-2016, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, футбол, я так думаю!
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

  • ⚽ Позорники ⚽⚽⚽⚽

    Гвоздем по зеркалу нервозно скрябая, Под песни "горькие" Егора Летова, Твердил, что сборная России очень слабая Из всех созывов, виденных до этого.…

  • Это не сборная, это беда...

    После стартовой игры с Бельгией писать о сборной России не имело смысла: в чудо не верится, а потому разгром со счетом 0:3 был воспринят без особых…

  • СЕРБИриада

    До чего ж безвольная Сборная футбольная, Если сербы (ниже классом) Забивали раз за разом. Разве форвард Заболотный? Недотепа он тошнотный! Нешто нет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments