Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Зато они во Франции побывали...

Это я про наших футболистов, которые на Евро-2016 выглядели сущими туристами и рискуют стать одной из худших сборных на первенстве Старого Света.

Анализируя вчерашний матч с Уэльсом, пришел к выводу, что всего три игрока валлийской сборной - Аллен, Бэйл и Рамси - переиграли 11 российских футболистов, причем, не особо напрягаясь. А вот чего я не понял, так это зачем по краям атаки играли Кокорин и Смолов, когда обоих форвардов с успехом могли подменять Смольников и Комбаров? И почему Слуцкий придерживался этой схемы до самого конца, тоже не понятно.

В итоге 0:3, и здравствуй долгожданный отпуск для футболистов, из которых на следующий мировой футбольный праздник, будь я тренером, позвал бы только Дениса Глушакова.
Tags: Евро-2016, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “Евро-2016” Tag

  • Как так-то?

    Нисколько не умаляя чьей-то эйфории от победы сборной Португалии в финале Чемпионата Европы, никак не могу понять, почему французы не смогли выиграть…

  • Прогноз на финал Евро сбылся пока наполовину

    Рассуждая вчера с коллегами о том, как сложится матч Германия - Франция, высказал мысль, что французы победят немцев, а в финале разгромят…

  • Стадион-то у нас будет, а будет ли команда к нему?

    Стоило всего лишь на пару дней отлучится на Петербургский международный экономический форум, как сразу случились два неприятных события в мире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments