Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Categories:

Лужа как достопримечательность

Один мой знакомый у себя на работе собрал большую коллекцию автомобильных номеров.



Экспонаты ему доставляют волны, которые создают автомобили в луже, которая находится в слободе Подновье, не далеко от места работы моего знакомого.



Как видите, лужа просто гигантская, и среди водителей, которые предпочитают ехать на работу по Набережной Гребного канала, весьма известна, даже, можно сказать, стала достопримечательностью со знаком "минус".



Именно в этой луже теряются номера и асфальтовое покрытие, которое на данной дороге заново уложили несколько лет назад,



но, видимо, что-то напутали, и теперь после каждого дождя имеется такое "море разливанное".



Когда-то в детстве мы ходили по этой дороге на озеро купаться, а также на Волгу ловить рыбу, и я отчетливо помню, что лужи в этом месте не было,



поскольку именно в этом месте мы ловили попутные машины, чтобы подняться в Лысую гору.



К чему я всё это рассказал? К тому, что приятель попросил меня помочь, сделать так, чтобы лужи не было, поскольку она мешает ему развить свой маленький бизнес, в частности забетонировать небольшую площадку перед автомастерской.



Он также рассказал, что поначалу на место, где скапливается эта лужа, приезжали откачивающие машины, но после того, как их прогнал владелец бетонного завода, стоящего рядом, на территорию которого поступала вода после производимых работ, больше никто устранять лужу не пытался.



В общем, недолго думая, написал жалобу в АТИ Нижегородской области (хотя подозреваю, что не я один такой умный), а заодно присовокупил к этой луже ту, что время от времени появляется в Верхних Печерах рядом с домом №1 по улице Касьянова.



У этой лужи история еще более давняя, чем у подновской, поэтому с интересом буду ждать, какой ответ придет из инспекции и какие меры будут приняты.
Tags: Нижний Новгород, насмотрелся оздоровительных передач..., фото
Subscribe

Posts from This Journal “Нижний Новгород” Tag

  • Открытие сезона ретро-каров в Нижнем Новгороде

    В День Победы нижегородский "Авто Ретро Клуб" решил открыть сезон старинных тачек и приурочить к этому событию два мероприятия - парад по…

  • Выросли и в спросе, и в цене

    Пока в Нижнем Новгороде ветрено и не по-апрельски прохладно и в открывшемся было велосезоне случилась пауза, поделюсь информацией относительно…

  • Свернутая "Троя"?

    Почти три года назад я обратил внимание, на то, что один из нижегородских коммерсантов назвал свою точку продаж строительных материалов "Троя", и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments